segunda-feira, 5 de outubro de 2009

Receitas Comida de Buteco - Por Marcos Lelis


Paio recheado com queijo minas e pimenta biquinho

Ingredientes:

Paio - 500gr, Queijo minas meia cura - 500gr, Creme de leite – qb*, Salsa – qb, Cebolinha – qb, Coentro – qb, Pimenta biquinho – qb, Sal e pimenta – qb.

Preparo:

Creme de queijo minas: processe o queijo minas com as ervas picadas e quanto queira de pimenta biquinho. Acrescente o creme de leite até atingir uma pasta.

OBS: a quantidade de creme de leite vai variar de acordo com o tipo de queijo minas.

Paio: Corte o paio em fatias finas. Em uma frigideira despeje um fio de azeite e frite as lâminas de paio somente de um lado até que ela vire uma “cuia”.

Montagem: Recheie com o creme de queijo e finalize com uma pimenta biquinho.

(*) Quanto baste

Nenhum comentário:

Postar um comentário