segunda-feira, 5 de outubro de 2009
Receitas Comida de Buteco - Por Marcos Lelis
Trouxinha de mortadela com farofa de cuscuz, carne do sol e cebola caramelizada Ingredientes:
Mortadela fatiada – 20 fatias, Farinha de milho flocão (Cuscuz) – 300gr, Cebola – 3 unidades, Alho – 4 dentes, Tomate – 2 und, Pimenta de cheiro – qb, Cebolinha – qb, Coentro – qb, Carne do sol – 500gr, Açúcar – qb, Manteiga – qb.
Preparo:
Cuscuz: Hidrate os flocos de milho com água e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe no vapor e reserve. Refogue, em manteiga, a cebola e o alho picados. Acrescente os tomates em cubos. Acrescente a cebolinha, a salsa e o coentro picados. Em seguida, esfarele o cuscuz cozido no vapor na mesma frigideira que refogou os temperos acima.
(*) Quanto baste
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