segunda-feira, 5 de outubro de 2009

Receitas Comida de Buteco - Por Marcos Lelis


Trouxinha de mortadela com farofa de cuscuz, carne do sol e cebola caramelizada Ingredientes:

Mortadela fatiada – 20 fatias, Farinha de milho flocão (Cuscuz) – 300gr, Cebola – 3 unidades, Alho – 4 dentes, Tomate – 2 und, Pimenta de cheiro – qb, Cebolinha – qb, Coentro – qb, Carne do sol – 500gr, Açúcar – qb, Manteiga – qb.

Preparo:

Cuscuz:
Hidrate os flocos de milho com água e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe no vapor e reserve. Refogue, em manteiga, a cebola e o alho picados. Acrescente os tomates em cubos. Acrescente a cebolinha, a salsa e o coentro picados. Em seguida, esfarele o cuscuz cozido no vapor na mesma frigideira que refogou os temperos acima.

(*) Quanto baste

Nenhum comentário:

Postar um comentário