quarta-feira, 7 de outubro de 2009

Padaria Tradicional... Novo Conceito!


O pão é uma refeição... Pode e deve ser!
Por isso, semana passada tive o imenso prazer de conhecer a Tradition Boulangerie. Não só por sua simplicidade, mas a simpatia do chèf Guillame e da chèf Thais, assim como o lugar, que mesmo sendo simples, transpira sofisticação. E também tem aquela coisa que a gente sente quando chega na casa da mãe, que aconchega e a gente come o croissant com as mãos – Guillame aprova... E todos na Casa recebem você com um esplendoroso sorriso. Sem contar na delícia dos quitutes que provei e pretendo experimentar outros mais! Também espero que Guillame se empolgue e logo logo resolva inaugurar mais uma Boulangerie, para nós que moramos no lado norte da cidade! Obrigada pela saborosa recepção. Sugiro que não deixem de experimentar os Plats du Jour e, se quiserem mais informações, aguardem a edição 59 da Plano Brasília, em
http://www.planobrasilia.com.br.
Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário