segunda-feira, 5 de outubro de 2009

Receitas Comida de Buteco - Por Marcos Lelis


Caldinho de frutos do mar

Ingredientes:

Sururu – 1 kg, Camarão fresco descascado – 1kg, Cebola – 2 unidades, Pimentão verde – 1 unidade, Pimentão amarelo – 1 und, Pimentão vermelho – 1 und, Alho – 4 dentes, Extrato de tomate – 100gr, Leite de côco – 1 litro, Coentro – qb, Salsa – qb, Cebolinha – qb, Azeite de dendê – qb, Pãozinho francês e limão para acompanhar.

Preparo:

Em azeite de dendê, refogue a cebola, o alho e os pimentões. Acrescente o sururu e os camarões. Acrescente o extrato de tomates e o leite de côco. Corrija o sal e a pimenta, e finalize com o coentro a cebolinha e a salsinha picados

(*) Quanto baste

Nenhum comentário:

Postar um comentário