quarta-feira, 23 de setembro de 2009

Receitas de Bacalhau I - Antipasto por Marcos Lelis

Pasta de bacalhau com torradas temperadas

Ingredientes:

Bacalhau em lascas, ricota, creme de leite fresco, cebolinha francesa, salsa, azeite extra-virgem e baguette com gergelim (pimenta moída na hora).

Preparo:

Dessalgue as lascas do bacalhau e retire toda a umidade da carne; refogue a cebola e o alho em azeite e acrescente o bacalhau, reserve; acrescente a ricota e processe, dê o ponto com o creme de leite; finalize com cebolinha e salsa, corrija o sal; corte a baguette da forma desejada, regue com azeite e leve ao forno até ficar com a crocância desejada

(*) O chèf não forneceu as quantidades, há de se ter sensibilidade, de acordo com o número de pessoas que se sentarão à mesa.

Mais informações sobre o evento: Revista Plano Brasília, emwww.planobrasilia.com.br, edição 58, em breve no ar!

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